@ 2013.09.07 , 00:19

Facebook口味的冰淇淋

‘社交网络’会是什么味道的呢?克罗地亚穆尔特岛的迪斯诺小镇上,这家‘Valentino’冰淇淋商店的两位老板匠心独运,推出了Facebook风味冰淇淋。

[-]

老板之一的Admir Adil发现自己15岁的女儿天天没完没了地刷脸书,灵光乍现之下,他就想出了‘Facebook风味冰淇淋’的法子,以吸引那些沉迷于脸书的小伙伴们。

其实Admir和他弟弟Ibi Adil 只是往香草口味的冰淇淋上浇了点‘脸书蓝’糖浆,再将Facebook的标志往上一插,全新风味的冰淇淋应运而生。这款尝起来甜腻中带点口香糖味道的冰淇淋,售价每勺1欧元(¥8)。过路人纷纷为Facebook的蓝色大标所吸引,都好奇这新鲜玩意儿的味道,‘Valentino’店前一时门庭若市。

[-]

但两位老板说他们并没事先知会Mark Zuckerberg他们要用他的商标大捞一笔。本文译自 mashable,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 对此百度烤肉店表示淡定

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞