@ 2013.09.07 , 00:50

骑电动车喂奶的中国女汉子

[-]

一名妇女被交警拦下,因为她边骑着电瓶车边给小孩哺乳。

据说当这位年轻妇女被要求靠边停时,正穿行在中国禹州市的大街上。交警说她怀里正抱着18个月大的儿子吃奶穿梭在车流中,他们在她出事前把她请到了路边。

当这位年轻妇女被要求靠边停时,她正风驰电掣在中国河南禹州市的大街上。她辩护说驾驶时使用手机比“奶孩子”更加分散人的注意力,“奶孩子”根本没啥的。

目击者说这位妇女一只手抱着孩子喂奶,另一只手把着车把。

《赫芬顿邮报》报道说,交警注意到她正拿生命冒险,并成为自己儿子和路上其它人的安全隐患。假如她再次发生此类行为的话,他们会没收她的电瓶车。

美国也有这样威武的女汉子。2008年6月,29岁的Catherine Donkers因在开车从底特律前往匹兹堡途中试图给女儿喂奶,被诉以危害儿童罪,同时也因无证驾驶被起诉。

同样在2009年,澳大利亚艾莉斯普林斯镇一位醉酒的母亲边开车边给5个月大的孩子哺乳差点撞上了一辆警车。这位奇葩母亲醉得都不能进行路边呼吸测试,当场被捕。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞