@ 2013.09.06 , 18:54

为找富婆为妻,58岁美国流浪汉街头征婚12年

[-]

在过去12年里,来自新泽西州58岁的失业游民 Robert Darling一直在曼哈顿游荡,想寻找一位生活伴侣。为了让女人们更容易注意到自己,他在身上挂了一块广告牌,上面写着“寻找一位富有的女性做我的妻子”,广告牌上还有他的电话和email。

Robert Darling从来就没有什么桃花运,他从没有谈过一场正经严肃的恋爱,直到中年才意识到自己需要找一个人一起共度余生。而且,因为他这么晚才开始追求真爱,所以他觉得要找到一个合适的伴侣有一些严格的要求是必须的。自2001年开始,Robert每周去曼哈顿两次,挂着广告牌寻找未来的妻子。对于很多人来说,这听起来像是个笑话,但是这位孤独的单身汉说,每一次他离开家的时候,他都会告诉自己这次一定能遇到那个将会和自己相知相守的女人。那块广告牌上,他的意图表达得很清楚,但是到目前为止,它起到他所期望的那种作用。也曾有许多女人停下来跟他聊天,或者跟他合影,但他只有过唯一一次约会,而且那个女人其实是想让他跟她的一个朋友结婚,以便申请绿卡。Robert坚持自己的立场:他是来找老婆的,不帮人办绿卡。

[-]

[-]

这位曼哈顿寻妻男头发茂密,有着50多岁男人该有的良好体格,自称“有头脑,几乎可以说是聪明绝顶”,还是一个健谈的人。那么,为什么他到现在还是孑然一身呢?身上挂块广告牌到处寻妻这种方式当然没什么效果,有可能他其实是想找一个富婆来照顾他呢。Robert已经失业9个月了,自己糊口都难,更不用说带妻子去音乐会去博物馆了,虽然他想带妻子去。所以,要嫁给他的未婚女子必须至少有75万美元的资本净值。这对于曼哈顿人来说不是一个天文数字,Robert也愿意考虑“不是特别富有但境况还不错的”女子。除了拥有良好的经济条件外,Robert未来的妻子还得聪明伶俐,能逗他笑,喜欢听创世纪乐队。

[-]
“哥也曾经帅过”:30年前的Robert Darling

虽然过去12年来一直很失败,但是Robert并没有被现实打败,身上那块广告牌他也不打算取下来。他认为自己是一个很有耐心的人,确信找到一个合适的老婆只是时间问题。当被问及为什么他大部分时间都在上东区走动时,他引用美国著名银行抢劫犯威利?萨顿的话说:“因为钱都在那里。”

在拨打照片中的电话前,你必须明白Robert可能已经没有钱支付话费了,不过上面的email应该是长期有效的。

本文译自 Oddity Central & dailymail,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞