@ 2013.09.06 , 11:34

悲剧:患癌老人在路上丢失了他的鼻子

[-]

83岁的克里尔·奥斯曼(Cyril Osment)因皮肤癌症切除鼻子之后一直使用一个义鼻。克里尔在去看牙回来的路上丢了鼻子,请大家帮忙找到它。

他看完牙医回家照镜子的时候,发现用磁铁连接的新鼻子不见了。

克里尔说:“出门前我还把眼睛架在鼻子上,一定是那之后丢掉的,要不然眼镜也放不住。”

牙科诊所的员工们没有找到它,现在克里尔请求大家帮忙找到他丢失的价值1500英镑(14,310元)的义鼻。

多塞特Alweston的这位祖父戴着义鼻有三个月了,他说:“希望有人捡到它。秋天来了,可能磁铁的磁性降低了,丢掉它之前的一天,我在花园干活的时候它就掉下来三次。”

他说新鼻子在手术后给他带来了新生活:“真希望医院能给我补一个新的。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞