@ 2013.09.06 , 23:47

Apple正在测试6寸iPhone屏幕

[-]

根据《华盛顿邮报》一篇报道的消息,Apple目前正在测试大小达到6寸的iPhone屏幕。不过,请不必主动尿裤子:下周Apple发布会上肯定不会提到这件事。

曾有报道说,在Apple的宏伟蓝图中,6寸已是iPhone尺寸的上限。不过显然,今天Apple考虑更多了。《华盛顿邮报》称,Apple目前正在商讨的新计划中包括“小”到4.8寸的屏幕。或者换句话说:比现有的iPhone将被视作为“mini机型”。不过真的,6寸屏幕太尼玛大了。咱来做个比较吧:巨大化的Galaxy Note 3“仅有”5.7英寸,那部从技术层面上还算个手机的Galaxy Mega的大小是6.3寸。而iPhone呢?二者正中间。

但是根据华盛顿邮报记者曾联系过的供应商的消息,Apple最关心的屏幕尺寸并不是6寸,而是4.8寸屏幕,而这仅仅比iPhone 5的4寸屏大了一点点。

这也不是我们第一次从华盛顿邮报口中听说这方面的消息了。不过,与此同时,在安卓世界中巨大化仍是主流,甚至WP8统治的机型也在朝着这个方向努力。对他们来说,试水大屏不会带来什么灾难。但是,iPhone一直拒绝尝试大屏机。一旦Apple也入坑,那么就没人再能跳出来了。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞