@ 2013.09.06 , 14:37

上托儿所第三天,2岁小姑娘自己走回家

[-]

一位两岁的小姑娘跑出托儿所,走了半英里(0.8公里)回到家中,暴露出了这家托儿所巨大的安全缺口。

小露易丝·希尔顿(Louise Hilton)离开了这所学前学校,独自穿街过巷完成20分钟的旅途回到家中。这名幼儿的独行经过了一家酒馆,两个地铁通道,林地,和运河,一路上没有一个行人觉察到异样。

露易丝摇摇晃晃地走进前门问她吓傻掉的妈妈萨曼莎:“妈妈,我自己走回来的,我是不是一个大姑娘了?”

30岁的萨曼莎几个小时前刚把女儿送去托儿所,打算下午2:30把她接回来,1:50的时候有人叫门,开门后发现自家的小不点正站在门口。

[-]
蹒跚学步走回家

昨天柴郡朗克斯的警察对此事进行调查,因为孩子父亲强烈指责拒绝向他们道歉的托儿所。 露易丝上托儿所的第三天就暴露出了这么大的安全隐患,她的父母发誓再也不可能把女儿送回这家风车山托儿所了。

父亲约翰·希尔顿(John Hilton)说:“想想错信了这些人、让他们照看女儿真是可怕。家附近50码远的地方就有条运河,我们每次经过的时候,孩子老是要下到河边去喂鸭子。我们真的吓死了,露易丝还不会游泳。”
“学校没向我们道歉,我们联系了它的主管部门希望这所学校能确保每个上学孩子的安全。”

妈妈萨曼莎说:“感谢上帝,孩子安全到家了。托儿所出现这样的事情简直是管理混乱。孩子很聪明,她一定看到一扇打开的可以出去的门。托儿所的员工应该更小心,确保安全别让小孩再擅自跑出去。”

[-]
朗科恩的风车山托儿所

这家人认为露易丝上厕所的时候没人跟着,走出了安全出口,也没有人发现。

柴郡警方说他们关注这起事件,早期的调查显示“小孩在工作人员没把门关上后离开了”。警方向Halton法院递交了调查报告,法院知会了当地教育标准局。

Halton法院发言人说:“接到事件通知后我们向这家托儿所提出了忠告建议。”

托儿所发言人说:“我们对此无可奉告。”

教育标准局发言人说:“教育标准局制定的安全措施非常严格。我们关注这个问题,现正协同托儿所确保入托幼儿全天候的安全。事件处于调查过程中,此时下定论还为时过早。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞