@ 2013.09.05 , 10:43

最省钱的婚礼,只花1英镑

一对夫妇身体力行证明了婚礼的操办只用1英镑而绝对不需耗费大把金钱。

[-]

36岁的艺术家乔治娜和39岁的创作歌手希德·英尼斯要求客人们自带食物参加他俩在家后面的谷仓举行的野餐会,牧师当然为他们免费服务了。

乔治娜的姨妈烤了三层的结婚蛋糕,新娘爸爸哈里用萨克斯演奏舞曲。

领取结婚证件的钱70英镑(667元)倒是没法省,唯一的婚礼花费就数新娘身上1英镑(¥9.5元)的二手婚纱了,这跟婚纱的均价2万英镑(¥19万元)差得不是一般的远。

新娘说:“在我的眼中,那些大型的婚礼失去了重点。我们不想要排场豪华的仪式。结婚那天我们举行了舞会,那天过得非常美好,人们说这是他们去过的最棒的婚礼。”

因弗内斯(Inverness)的这对新婚夫妇计划多花点钱去柏林度蜜月,他们在那里订下婚约。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞