@ 2013.09.05 , 08:42

父亲打死性侵5岁女儿的□□犯,免于起诉

[-]
现场偏僻的外屋

一位父亲当场把一个性侵自己5岁女儿的农场工人打死了,但他将免于被起诉。

这位年轻的父亲听到了女儿的尖叫声,发现47岁的Jesus Mora Flores正在这个家庭牧场偏僻的小屋里脱掉裤子冒犯她。他当即把他打得不省人事,然后拨打911。

(在审理该案件时)陪审团听到了父亲话语里透露出的担心,当时他意识到Flores快要死了甚至主动把他送往医院。他告诉911接线员,接线员正设法弄清楚他的位置,这位父亲当时说:“你们赶紧过来,这个家伙快死了,我不知道该怎么办了。”

德克萨斯州Shiner的当地治安长官在6月份 Flores死后拒绝起诉这名父亲。陪审员也没有发起刑事指控,而是一致认为他的攻击合法。

区地方检察官Heather McMinn说,根据德州法律,在阻止严重伤害或性侵犯时,使用致命武力是许可和合乎情理的。

[-]
区检察长Heather McMinn

法庭证据支持Flores□□了这名女孩的主张。

当地人说他们相信这名企图保护女儿、未透露名字的父亲所做的事是正确的。朋友Mark Harabis说:“我可能让他死得更惨。这家人在生命接下来的日子里都不得不处理留给他们的伤害。”

提及Flores,Sonny Jaehne说:“他罪有应得。为民除害,痛快。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (7)

24H最赞