@ 2013.09.05 , 16:03

喜欢玩海底寻宝的一家人,真的找到价值30万美元的宝藏

佛罗里达的一家人将他们周末的休闲时间全部花在了寻宝上。最终,他们在大西洋里的一处沉船残骸中找到了价值30万美元(约合22万7千7百欧元)的黄金宝藏。

[-]

“他们是一家人,一起花时间寻宝,不过最令人惊奇的还是:他们找到宝藏了”,Brent Brisben说。Brent所在的公司拥有该沉船残骸的所有权。该公司买下残骸的所有权,并授权一些人,例如佛州的这家人,进行搜索。这家人已经连续多年从事海底寻宝这项事业,似乎这是第一次有所斩获。这个家庭寻宝小队的成员有:Rick Schmitt(父),Lisa Schmitt(母)Hillary 和 Eric(儿子)。

Brent说,这家人在Sanford 镇的外海找到的沉船残骸是属于1715年的11艘西班牙舰艇组成的舰队中的一艘,据说当时船上装满了金币还有金链子,从哈瓦那向西班牙航行,不幸的是,在佛罗里达海岸遭遇飓风沉没。

根据船只上的舱单表明,船上有大概价值4亿美元的宝藏,其中的1.75亿美元的宝藏已经被发现收回了。此前Schmitt已经和 Brent Brisben的公司签署的分包协议,他们是可以在当地进行寻宝。

Brisben说Schmitt这些年来一直在寻宝,现在儿子 Eric 都长大成人了,终于找到了宝藏。

根据该州以及美国的法律,这笔财宝将直接由地方法院代为保管。佛罗里达州博物馆将优先被授权获得20%的文物,以便在馆内展出,而剩下的则由Brent的公司和发现宝藏的这家人平分。

本文译自 Reuters & Business Insider,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞