@ 2013.09.05 , 11:23

看起来很好吃的,双色螯虾

龙虾螯虾在大自然中的体色是千奇百怪,有蓝色有橙色的甚至还有白色和透明的,当然,还有鲜红鲜红的麻辣小龙虾(流口水ING)。

然而波特兰中的缅因湾研究所中,我们看到了一只神奇的异类,特色为一半橙色,一半深褐色(擦口水ING)。

[-]

[-]

研究所的发言人Steven Profaizer提到,目前这只螯虾正被关在水缸中,用作教育科研之用。而每年都会有大概10,000学生来到研究所。

缅因大学的螯虾研究所提到这种双色螯虾出现的概率大概为五千万分之一。而在去年的十月,人们在马萨诸塞州海岸还捉到了这样一只这样半橙半深褐色的螯虾。而那位捕虾人将这只罕见的螯虾送给了新英格兰水族馆。

然后,为了证明这只螯虾出现这样神奇的体色,其原因不是被用某种特殊的方式煮熟了。下面附上一段视频。

本文译自 dailymail,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞