@ 2013.09.05 , 12:59

大街上找回自己被偷的车,顺道送一辆纸板车给小偷

一个多伦多的男子上个月月底的时候停在公寓外的自行车被小偷给偷走了,三天后,他的朋友在城市的街上发现那辆被盗的自行车,然后另外一个修理自行车的朋友就用一把备用锁把自行车给锁上了,还拆掉了车的座位,让小偷无法开走自行车。第二天,车主和两个朋友回来,打开备用的锁和拆掉偷车贼的锁,然后留下一纸板自行车,上面还贴着留言:

亲爱的自行车贼,

你是个大坏蛋!你把我的自行车牵走,都没跟我说一下,现在它要走了!我的爱车很幸运,我的朋友是自行车修理工,意外的发现了它。是不是很震惊呀?无论如何,我还挺需要我的自行车,所以我要带它回家去。在你自己买到新车前,你就先收下这替代品吧,再见!

PS:这辆车是完全一样的,车上还有一把全新的U型锁,是你顺走的吧?

[-]

事情被发到了网上后,引起一大波网友的围观评论。很多网友鼓掌支持,也有问为什么不是报警?楼主就解释的说;首先那车的确是我朋友的车,这是毫无疑问的。我不过是帮下忙而已,我有这些工具,因为我自己就开着一间自行车店。平时多伦多的警察都很忙,说实话他们根本就没那么多的时间和警力来处理这些事情。

因为是在大街上发现被盗的自行车的,所以没有抓到那个偷车的小偷。

本文译自 Yahoo News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞