@ 2013.09.05 , 12:23

美国人猎杀了密西西比州最大的短吻鳄

[-]
和战利品合影

密西西比州的短吻鳄猎人和他们庞大的战利品一起合影,这只超过13英尺(3.96米)长的短吻鳄,打破了该州纪录。

现在刚好是短吻鳄的捕猎季节,一些特定的小组获得许可捕杀掉一小批短吻鳄以控制这个物种的数量。捕杀期间,会举行比赛看看哪组抓到的家伙最大。

在密西西比河上玩捉迷藏游戏两小时之后,一只短吻鳄总算出现在人们的视线中,舵手Dustin Bockman用弩射中了它。

他的团队随后又花了4个小时把他们13英尺长的猎物弄到岸上,然后进行称重丈量。

[-]
Dustin Bockman和短吻鳄

Dustin说:“我们拿灯照着它,它就游到水底下去,我们把灯关了,它又出现在100码开外,我们又照着它。凌晨4点的时候总算把它杀死了,到6:30又叫上三四个人帮助我们把它弄到船上来。”
“我们把它的头朝上放在岸边以免让它被水冲走。”

捕猎结束后,Dustin说他计划用鳄鱼皮做个画框和一根枪背带。

他告诉Gulf Live:“毫无疑问,我们会拿它做下酒菜,但它实在太大了,所以会大家分着吃。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (8)

24H最赞