@ 2013.09.04 , 00:01

喜欢“找威利”游戏,把整个游戏画面纹到背上

22岁的约翰·莫斯利是一名年轻的音乐制作人,业余爱好是玩玩“寻找威利”,不过他对于这个游戏的狂热要远超一般人,纹身的时候,他将一整幅“寻找威利”纹到了自己的背上。

[-]

# 这个游戏中,读者要在一幅幅画满了小人的图画中,用最短的时间找到身穿条纹衫的威利。寻找威利的在线版

[-]

约翰花了一整天的时间,设计了整幅图画,总共150个人物,还有飞碟啊,火箭啊之类的小物件。他说:“我做这个纹身的出发点,就是想让人们找回玩这个游戏的乐趣”。

但是,你找到威利了么?他在三个穿着比基尼女人的后面藏着呢!

[-]


和约翰不一样,59岁的威廉·帕斯曼已经是个老男人了,他曾是一名财务规划师,退休了的他十分钟爱旅游。有一天,他想用一种特殊的方式来纪念他的每段旅程,所以他想到了纹身。他将世界地图纹到了自己背上,添加上不同的颜色以标记出已经到过的国家和地区。现在为止他已经到过了70多个国家,拜访过许多不同的文化。

帕斯曼出生于美国的路易斯安那州,2006年申请了签证,从那时起他就开始了自己的征程,而背上的世界地图也逐渐被各种颜色所填满。

[-]

他是在行至巴西与阿根廷交界的一个名叫伊瓜苏的小镇时,成为了媒体和人们视线的焦点的。“我脱掉了被水沾湿的衬衫,背上的纹身露出来被人们看到了”他回忆说,“当所有的照相机对准我的背后的时候,那真是一种难以置信的感觉”。

本文译自 24con & 2,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞