@ 2013.09.04 , 01:06

喝无醇啤酒会醉吗?大胃王的挑战

[-]

大胃王Tim Janus想成为喝无醇啤酒喝醉的第一人,从而名垂史册,这里的“喝醉”指的是达到法定醉酒标准。为了实现这个目标,Tim最近尝试过在一小时内灌下30罐无醇啤酒。

多年来,人们一直很好奇一个人喝无醇啤酒是否可能喝醉。理论上是可能的,但一个人必须喝下大量的无醇啤酒。作为国际竞食联盟的成员,Tim十分肯定自己有足够大的胃实践一下。于是在4月,他联系了网站Deadspin和一家声誉较佳的新闻媒体,把自己的这项可说是噱头的试验计划炒作了一把。Tim估计自己需要在一小时内灌下30罐无醇啤酒才能达到酒精含量0.8这个法定的醉酒标准。也就是说,在相对较短的时间内喝下超过2.5加仑的液体,这对一个普通人来说足以可能致死。不过Tim的胃并不普通,因为他一年四季赢过许多竞吃比赛。

观众是很幸运的,Tim善解人意地记录了豪饮无醇啤酒的全过程。我们可以通过下面的视频看到,他的衣着很宽松,方便大量的无醇冰啤下肚。Tim告诉Deadspin:“我会随身带一个体内酒精含量测定器,在这一个小时开始前对着它吹一次,然后一个小时快结束的时候,我举起最后一罐啤酒,喝完,然后再吹一次测定器,看看我有没有成功地创造历史。”那么,他到底成功了没有呢?非常不幸,他搞砸了。在灌下28罐O'Doul's无醇啤酒后,Tim就吐得一塌糊涂,差点没来得及测试酒精含量。最后,酒精测定器显示他只达到了0.2。

所以亲们不用怕了,无醇啤酒放开肚皮喝吧,你的驾照肯定安然无恙。切记不要模仿Tim,喝那么多真的非常危险,除非你能像“人体喷泉”Dickinson Oppong那样全喷出来。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞