@ 2013.09.04 , 00:39

为了给体操俱乐部筹款,13岁少年坚持露营一整年

[-]

一名超棒的13岁少年在帐篷里睡了365个夜晚,为当地的体育馆筹钱。

13岁的哈利·欧德利斯科尔(Harry O'Driscoll)每晚在剑桥巴克登家中后花园露营,甚至经历了上次那个有记录以来最严寒的冬天。最终为当地亨廷顿体操俱乐部(Huntingdon Gymnastics Club)筹到了6千多英镑(5万7千元)。

他开始长达这个一年挑战的目的是为体育馆的扩建筹钱,他每周在那里训练18个小时。哈利的这一尝试受一名俄罗斯体操运动员启发,他每年在亨廷顿训练,在哈利家的花园里露过营。

自豪的妈妈波莉(Polly O'Driscoll)说:“哈利和我们的小客人在帐篷里睡了一个星期后,他完全爱上了露营。当他的朋友离开之后,他说他希望能每天晚上睡在那里,然后我以为他开完笑,就回答他:‘为啥不呢?’没想到他说:‘好的,讲定了!’我心想完了完了,他就是这样说到做到的人。”

[-]
哈利和俄罗斯体操运动员朋友

这家人为孩子的挑战计划设立了一个JustGiving网页,他的支持者们已经为他捐了6千多英镑,超出原先的目标两倍多。

波莉说:“体育馆的管理委员会的人都不敢相信儿子所要做的事,他们猜这孩子肯定疯了。”

哈利非常认真地睡在帐篷里,当他去谢菲尔德和牛津看朋友的时候也带上帐篷;全家人也会一起出去露营,睡在树林营地里。

[-]
远离物质享受,帐篷里只有一个枕头,睡袋和褥子

哈利说:“甚至在平安夜和生日那一天他都要回去睡在帐篷里。”
“一个月的时间到了,他的朋友们就过来帮他庆祝,后来到冬天了大多数人就没来了,他们觉得太冷了。”

当时12岁的哈利在帐篷里经受了:令人窒息的夏天,史上最冷的冬天,闪电,刮风下雨,甚至下雪。波莉说:“哈利生病了也住在帐篷里,他铁了心不进屋睡,他的爸爸只好跟他一起睡在帐篷里直到他康复。”

[-]
跟朋友的合照,在他筹资过程中经历了最严寒的冬天

“哈利看到下雪很兴奋,他盼望着雪花能把帐篷完全盖住,但积雪太重了差点压坏帐篷。刮风下雨就很糟糕的,风大的时候帐篷都要被吹走。天气一冷,我们就要求他进屋睡,真不想让他在外边睡一整年,但这孩子意志坚决。”

哈利发现要适应室内生活略有点困难。妈妈说:“三天前他回到了自己的房间,但他睡不着了。我们只好把窗户大开让空气进来。他在外头睡的时候爱感冒的毛病和花粉症都没有了,一搬回来后又开始鼻塞不舒服了。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞