@ 2013.09.03 , 07:56

网络红人新技能:暴眼珠

[-]
利物浦的约翰·多伊尔(John Doyle)因暴出眼珠在Youtube上引发热潮

约翰·多伊尔(John Doyle)能把自己的眼珠暴出来,并且认为自己可以载入吉尼斯世界纪录。

这位设法成为官方纪录持有者的暴眼珠表演人很快就风靡了Youtube。他上传了展示自己的不凡才华的视频,视频还配上了音乐,在YouTube上被点击观看了数千次。

来自利物浦的约翰说:“吉尼斯纪录有着严格的标准,因此要达到他们的要求不是容易的事。在日本的时候,我相信自己能打破世界纪录,因为我的眼珠可以暴出很多,足足有12毫米,但由于语言的障碍当时没有把它确切地纪录下来。”

约翰是为网络卖家,他说两年前他学会了如何把眼珠爆出来。

他介绍经验说:“我一直在酒吧里这样和朋友们逗着玩,直到有一天把它传到网络上去。”
“没想到忽然有了上百次点击,然后点击量持续攀升,每一两个小时就收到几十封电子邮件。”
“点击量简直爆棚了。我上了美国的电视专题栏目,里普利(Ripley)的《信不信由你》也跟我约时间。我从没想过能变得如此受欢迎。”

约翰向观看者保证自己的这个古怪才艺对人没有伤害,不会破坏眼睛。他期待能靠把眼球暴出来这项才艺养活自己。

他说:“在伦敦我跟人们说过,我们一直在寻找未来真正的机遇,但现在还没有明确的计划。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞