@ 2013.09.03 , 10:37

美军战斗机误投训练弹,酒吧停车场中招

美国飞行员意外地在马里兰的一家酒吧停车场扔下了一枚训练弹。

Darlene酒吧里正喝酒的Tavern听到了类似爆竹的声音,然后在这飞弹落地之后看到了一股浓烟从停车场升起。

这枚BDU-33炸弹重33磅(15公斤),一个错误的电子释放装置使它脱离了演练中飞越马里兰州的国民警卫队A-10“疣猪”攻击机。

[-]

根据马里兰国民自卫队发言人中校查尔斯科勒的说法,飞行员对攻击机释放的炸弹一无所知,直接飞走了直至到达基地。回到基地后,有一名飞行员看到了“某些武器没有正确释放”的警示。

另一架战斗机当时在A-10“疣猪”攻击机下方飞行对它进行外观检测,但天色太暗没看到这一情况。

[-]

马里兰的防爆小组从地里挖出了这枚蓝色训练弹,该炸弹离酒吧入口只有几英尺距离。炸弹有2英尺(0.61米)长,不含爆炸物。

幸运的是没人受伤,但它的冲击力使停车场的车子都蒙上了尘土和石块。

[-]

酒吧老板Lena Hartlove说:“我仍然不敢相信这是真的。”她补充说顾客们起初对此毫无觉察,令人不敢相信的是一些坐在室外野餐桌上的人也完全没注意到。

本文译自 Mirror & dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞