@ 2013.09.03 , 01:37

5岁小孩成为世界上最年轻的飞行员

[-]

一位5岁的小孩成为了世界上最年轻的飞行员。中国的何宜德,小名叫多多,在北京野生动物园上空进行了35分钟的飞行。

教练员坐在他的身后,但这个小孩不用别人帮助可以自行驾驭飞机。他驾驶着只有100公斤重的蜜蜂-3轻型飞机。

[-]

[-]

多多的父亲何烈胜是南京一家私营纺织公司的经理,为他的单人飞行课支付了3万元费用。在中国的社交微博网站(就是微博)上,他上传了儿子艰苦训练的时间表。飞行训练,体能训练和数学学习,多多凌晨4:30就要起床,每天5点到达机场。

多多的爸爸被媒体戏称为“鹰爸”,他促使着年幼的儿子完成一些极端的和残酷的任务。

这个孩子曾划着两倍于体重的皮艇参加了一场国际赛事,并在暴风雨中登上了富士山。

“鹰爸”在去年引起了大家的关注,那时有一个视频显示他强迫多多裸身在零下13摄氏度的雪地里奔跑。有人认为这些训练对小孩有好处,而有些人质疑这个父亲是“利用儿子炒作”。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 搜索了国内的相关信息,大家可以自行了解:
何宜德_互动百科
鹰爸教育的微博


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (6)

24H最赞