@ 2013.09.03 , 01:49

露营者半夜找厕所掉落悬崖,生还

[-]
北威尔士的Cae Du 营地

一名露营者在找厕所途中跌落40英尺(12.19米)深悬崖后被空运至医院救治。

这名22岁的女子当时在威尔士Tywyn附近Rhoslefain的Cae Du营地露营。她大约在凌晨1:30的时候离开帐篷,但在黑暗中迷路,翻落下海边悬崖。

营地发言人说他们不清楚她是怎么跌落的,她说:“从帐篷到厕所区一路灯光明亮,他们的帐篷离厕所又很近,我们都搞不懂她怎么会从哪里掉下去。”发言人接着说:“她掉落的地方离营地有一段路。她的朋友们在一个小时后报了警。”

目前这位来自舍鲁斯伯里地区的伤者被英国皇家空军的海盗王直升机送至班格尔的一家医院。之后又被转送到斯托克的北斯塔福德郡医学院。

这位没透露名字的女子目前身体状况“不大好”但“没有生命危险”。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞