@ 2013.09.02 , 09:36

孕妇不知怀孕,以为是阑尾炎

# 又一个直到快生了才知道自己怀孕的案例,到底要多胖才能胖到可以与大肚婆匹敌的大肚腩呢?好在这次可以看视频:

今年37岁的 Teresa Brown 家住纽约在Saratoga郡,时常腹痛难忍,她一直以为是阑尾炎或者胆结石。Teresa 说:“我不清楚这是怎么回事,于是就去了急诊室,他们对我的血液进行了检查,后来他们回来告诉我说‘恭喜你,你怀孕了。’”当时即将要成为母亲的 Teresa 惊呆了。

因为在15年前,医生就告诉她说,她可能永远不会有孩子了。Teresa 这几个月没有感到有什么不同,不过重了10斤,但是她觉的应该是冬天的时候运动不足造成的。

[-]

现在Teresa生下了一个重约2.1千克健康的男婴,比预产期的早两个星期。Teresa 说:“这是一个奇迹,拥有了孩子,我就拥有了一切。”

本文译自 Yahoo News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞