@ 2013.09.02 , 01:20

为了新生活,英国流浪汉偷个皮划艇打算偷渡出国

[-]
# 配图与本文无关

上月中旬,一名窃贼在划着偷来的皮艇穿过英吉利海峡前往欧洲途中被捕。45岁居无定所的Paul Redford想要在国外开始新生活,在离肯特海岸不到一英里的地方被英国皇家救生艇协会截获。

他通过一个监狱视频链接出现在蒂赛德刑事法庭上,承认了从2011年以来的系列犯罪行为,包括三起“连环偷窃案”。窃贼Redford承认了在达灵顿,布莱斯,诺森伯兰郡三处地点实施的入室偷窃行为,被执行在押候审。

他的律师James Fenney确认了他与众不同的逃脱之旅使用的皮艇是两周以前从福克斯通一个度假村偷来的。

Redford于8月14日早上在邓杰斯特核电厂南部约一英里处被捕。英国海事与海岸警卫队管理局在九点左右接到肯特郡警方关于他下落的报告,并展开行动。

多佛海上警察要求近海的救生艇队拦截这个划艇人。

救生艇协会定位到了Redford,把他带到了岸上,在那儿对他在福克斯通的偷窃行为进行了审问,他至少要面临三年监禁。

法官Howard Crowson向Redford宣布: “漫长的监期是不可避免的。”目前,Redford被拘留直到九月三十日重返量刑。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞