@ 2013.09.02 , 11:39

新西兰总理千金的前卫艺术照

现任新西兰总理John Key的女儿Stephanie Key,为下周举行的2013巴黎设计周准备了一组前(di)卫(su)的艺术摄影作品。Stephanie今年20岁,在享有威望的巴黎艺术学院进修艺术类课程,她创作了3幅大胆前卫的自画像。而Stephanie无上装的裸露展示对其父亲形象多少会产生影响。

其中最具争议的一幅照片是Stephanie齿含樱桃,手举手枪。另一张是躺在地上,胸上放着两个麦当劳汉堡。还有一张是模仿女体盛,身上摆放了各种寿司,下体部位躺着一只章鱼。“女体盛”照片会被用来展出在巴黎艺术学院的展览上。此次参展,共有6个学生的作品作为学院宣传资料进行展出,而Stephanie的作品就是其中之一。

据新西兰先驱报报道,新西兰时尚摄影师Chris Sisarich认为总理千金艺术天赋秉异。不过鉴于其自身的身份背景,这组艺术作品无疑是过于大胆的,且极易招致国人评论。而她的艺术价值观肯定会受到其父亲身份的影响。

其父John Key是新西兰第38届总理,08年上任,11年连选。[Hugh via dailymail]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (5)

24H最赞