@ 2013.09.02 , 08:28

老妇雇凶杀夫,警方设局抓捕

纽约警察说,周四他们逮捕了57岁的纽约妇女Elena Adams,她向卧底探员提供价值60,000美元的收藏邮票,打算谋杀她的丈夫。

[-]

[-]

当时 Adams 和卧底探员相约在布鲁克林的羊头湾(Sheepshead)附近的一辆车上见面,一起商讨谋杀的计划。 警方说,Adams当时是打算制作一起交通肇事逃逸事故,在午饭后在他们穿过一条街道的时候,就让司机撞他的丈夫,然后跑掉。当时Adams 还给卧底探员她丈夫的照片,还有收藏的邮票和珠宝。

[-]

警方之所以会知道 Adams 的计划,是因为之前 Adams 告诉了她的朋友,十分担心的朋友就告诉了当地有关部门。

Adams 会这么做是为了骗取丈夫的意外死亡保险金,Elena Adams 将被控串谋罪与教唆罪。

本文译自 cbsnews & dailymail,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞