@ 2013.09.02 , 04:35

爱马仕篮球:没有最贵,只有更贵

爱马仕(Hermès)最新推出一款中湖蓝颜色的小牛皮质篮球,售价12,900美刀。基于皮革的超凡品质以及卓绝的手工工艺,完全值这个价。

[-]

此前,爱马仕曾先后推出过自家品牌的橄榄球以及足球。有别于自己招牌的橙色风,爱马仕选用高贵冷艳的鲜亮的蓝色作为篮球的配色。其制作工艺同样来源于著名的爱马仕铂金包手工缝制技艺。

爱马仕美国区CEO Robert Chavez说:这款篮球代表着无边的天空和无际的大海,以及所有美丽的泳池,是洛城也是南加州的生活态度。

一句话总结就是:“高端大气上档次,低调奢华有内涵,简约时尚国际范,奔放洋气有深度,狂拽帅气□□炸天,冷艳高贵接地气”。 [Hugh via likecool]

爱马仕(Hermès)& 煎蛋(Jandan) 合作款(七周年典藏版,全球限量7个,售价77,777RMB):
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (36)

24H最赞