@ 2013.09.01 , 15:29

喜当爹:Craigslist网站上出现阳性验孕棒广告

Craigslist是美国一家大型的分类广告网站,人们可以在此处免费发布广告,出租求购,买卖商品等等,当然也少不了□□的功能。不过,最近新登出的有关呈阳性验孕棒的广告还是引起了广泛关注。

[-]

呈阳性的验孕棒是广大美国妇女们喜闻乐见的东西,不仅可以倒逼男友许下承诺,还能用以逼婚,甚至第三者插足。当然,这件商品也被一些职业骗子盯上了,他们自然是打算利用它来敲诈勒索一些人。

五月,第一则关于呈阳性验孕棒的广告在网站上登出后,陆续又有一些同样的广告登出。验孕棒的售价从一开始每根30美元的高价也已经逐步走低,目前降至了10美元一根,卖家们还纷纷还贴出照片以证明广告的真实性。有些还提供多种不同品牌的验孕棒。

[-]

[-]

从广告的发布地来看,这样商品已经在全美流行开来,多个城市的广告页面中均可搜索到。

无节操的卖家们根本不关心购买者的购买动机,例如其中纽约的一名卖家说:“Yo,你看的没错,我就是在卖阳性验孕棒,我会在你购买的当天进行测试!保证新鲜又快捷!老娘才不关心你拿它来做什么呐!;)”。

购买者大多是打算来整蛊现任男友,当然也有一些是用来报复前男友的。

# 广大纯洁的蛋友们,请不要向他们学习。

本文译自 SDP Noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞