@ 2013.09.01 , 03:23

仗着“未成年”,黑人青年抢劫妇女并枪杀婴儿

# Dippo 童鞋投稿:

[-]

近日,一位18岁青年因枪杀一名婴儿车的婴儿而以谋杀定罪。事发在一个佐治亚州的沿海小镇不伦瑞克,当时,婴儿的母亲就在婴儿车旁边并目睹了整个惨剧。

这名叫做迪马奎司·伊金司的劫匪被指控11项罪名,其中包括蓄意谋杀仅有13月大的安东尼奥·圣地亚哥。劫匪的母亲卡瑞玛·奥金司也因包庇她的儿子而被定罪。

迪马奎司·奥金司将面临终身监禁。事发时他只有17岁,按照佐治亚州的法律,17岁还是达不到死刑的标准的。

婴儿的母亲舍瑞·韦斯特指证说她那天早上带着儿子准备从邮局回家,突然有个持枪者对她进行了抢劫。在她声称自己没有带钱之后,持枪者打了她的腿一枪,之后又朝着婴儿车里的婴儿面部开了一枪。检查官认证了母亲的说法。他描述到迪马奎司·伊金司和他的同伙,15岁的多米尼克·朗共同实施了这一犯罪。迪马奎司当时持一支点22口径的左轮手枪要求婴儿母亲交出钱包,在遭到几次拒绝后,他开枪打伤了母亲的腿部,并击中婴儿的两眼之中的位置而致其死亡。

检察官之后陈述了调查过程。警方通过劫匪母亲和姐姐提供的信息,在一个池塘里找到了关键的凶器证物。而伊金司的同伙则成为了此案的污点证人,他也将在随后的审理中上庭。

劫匪的辩护人认为警方的调查过程有一定的缺陷。辩护人认为警方在拘留迪马奎司后便草草结案,并没有以此做更深一步的调查。此外,辩护人认为警方的目击证人很多都是有犯罪前科或是□□者。在调查过程中,这些证人不断的撒谎翻供。辩护人洛克伍德还认为执法部门背后操纵了调查过程以确保证人能按照他们的想法编造供词。

本文译自 Telegraph,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞