@ 2013.09.01 , 01:00
54

日本调研:大波妹子的烦恼

[-]

正如许多外国人聊以为笑谈的一样,日本因为很多女人利用填充物增加自己的罩杯尺寸而声名狼藉。尽管如此,但并不是每一位岛国的女人都是小胸贫乳。

没错,对于我们很多日本女人来说,大波波反而是一种障碍以至于我们宁愿没有胸。在日本,将近40%的女人对自己的胸部有怨言,她们甚至觉得没有胸更好。由My Navi Woman组织的一项网络调查披露了女人们有时候憎恨波波的存在的各种原因。

8月末,My Navi Woman对它的读者们开展了一项调查,问她们是否曾经觉得自己没有胸更好。结果统计出来后,37.8%的调查对象回答“是”!调查又进一步询问,她们在什么时刻讨厌波波的存在并得出没胸更好的结论。我们抽取了一部分问卷答案,她们说:

// “趴着睡觉时,它们碍着我了,不舒服。”
确实,它们看起来很柔软,但是压着它们会很难受,而且它们还会让你的背部形成一种奇怪的角度。

//“我觉得在拥挤的电车上它们真的是一种障碍。”
这点男人们应该很明白哈,因为他们得尽自己最大的努力避免意外地触碰到它们。

// “我没办法扣上衣服,即便我幸运地找到了一件胸部合适的衣服,但腰部又不合适了。当我穿上裙子时,看起来就像是穿着孕妇装。”
这也是我在日本不能出门购物的原因。

// “当我在买胸罩的时候,我就禁不住想为什么我的波波需要我花那么多钱。”
的确,感觉上就是你得花很多钱去买一件(确切地说应该是两片)几乎没几个人会看的衣服。

// “夏天最糟糕了。胸罩里面的钢圈总是弄得我皮肤痒痒。”
但是你又不能整天挠胸部,男人们肯定会盯着看的。

// “我的乳沟总是多汗不雅。”
这的确是大波波在夏天带给女人的另一个烦恼。

// “顶着大波做乳房X光拍片很痛苦。在这点上我嫉妒男人。”

// “在月经来潮之前它们会胀痛。这时候我就巴不得自己没有胸。”
// “我感觉在运动的时候它们就是累赘,特别是在我跑步的时候。它们上下抖动,妨碍我不说,还会引来别人注目,我不喜欢男人们那样看我。”好吧,大波妹做任何体力活动都会比较艰难。

总而言之,大波不仅沉重,还会给身体带来压力,这些都是男人们不可能考虑到的痛苦。而且波越大,障碍越大。这也是为什么每年都有无数女人做乳房缩小术。有些时候,我们真的觉得没有会更好。

本文译自 Rocketnews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 刘凡帆
    @4 years ago
    2186788

    有谁睡觉是趴着睡得,这个一般都是醒着,调整姿势,也趴不长时间

  2. 走狗
    @4 years ago
    2186569

    睡觉吊起来,上课放桌上。

  3. 寂静的枫
    @4 years ago
    2184390

    反正作为一个胸小的,我希望平

  4. 叫我臭皮囊
    @4 years ago
    2179949

    吃不到葡萄说葡萄酸,吃多了葡萄说葡萄太腻

[2] 1 »

发表评论


24H最赞