@ 2013.09.01 , 09:14

儿童医院里的可爱CT机

[-]

熊孩子都怕去医院,医院也怕熊孩子。但是这台 CT 机可能让孩子们天天想去医院。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

纽约的「长老摩根斯坦利儿童医院」重新设计了他们的 CT 机机房,赋予了可爱的海盗主题,放射科的主任医生Carrie Ruzal-Shapiro,说到:

「这里没有恐怖的海盗,而是可爱的海盗,看上去就像好奇的乔治里的世界,小病人也反响热烈,医院对他们来说就不那么可怕了。」

这家医院平均每天有200个患儿,其中150个年龄从新生儿到21岁,会来到放射科进行 CT 扫描,从新生儿疾病、畸形和脑瘤到各种疑难杂症的患者都有,连17~21岁的成年病人也会要求选择海盗 CT 机。

本文译自 neatorama,由译者 Junius 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞