@ 2013.09.01 , 10:47

8岁熊孩子带着6岁妹妹偷开母亲的车。妹妹死了。

[-]

一位8岁的男孩深夜偷偷开走妈妈的车出来兜风,没想到撞上一根柱子——导致6岁的妹妹身亡。

周三晚上,这辆车子忽然全速冲出路面撞向一根电线杆,妹妹Aaliyah Felder受伤严重。小姑娘被急忙送往亚利桑那州凤凰城医院,于周四早上不治身亡。

警察说晚上9点30的时候这两个孩子已经洗好澡□□安顿下来。他们的母亲在夜里10点左右醒来发现孩子们不见了,她的车子也不见了,就马上报了警。

警察立即追踪到了车子,他们认为这可能是起绑架案,但随后他们处于一片惊恐之中,他们看到穿着睡衣的八岁男孩正坐在方向盘后边!

凤凰城警官Steve Martos中士告诉美国全国广播公司KPNX分站记者:“对警察来说这太意外了——原以为是起绑架,正要去解救这些孩子。”

目击者说这个小不点看起来还懂点怎么开车,见到红灯会停下来,在忽然转向冲出道路之前貌似还懂点交通规则。

当地居民Ruby De La Cruz曾跟在车子后面开了15分钟,他说这个小孩的头几乎被仪表盘完全挡住了。他告诉KPNX分站记者:“他们在车流里迂回——不时冲入对面车流。车灯没有打开,雨刮器一直疯狂地摆动着,因此我明白他们一定看得不清楚所以才这样迂回地开着。我看到了男孩的脸,他看到我的时候表情有点害怕,但还是看起来仿佛能搞定一切的样子。”

De La Cruz说当警察打开警灯要求他停车的时候,这个小男孩好像吓傻了,忽然向右边转弯,使得车子撞向路边石撞到了路边的电线杆。

这位没透露名字的男孩死里逃生、踝部受轻伤但他的妹妹Aaliyah却没这么幸运。警方说因为没系安全带,她的伤势严重不幸身亡。

Martos中士说当车子撞到路边时那孩子可能想要调头回家,但调查人员到目前为止还不能清楚为何孩子们最初能开走车子。他们的母亲目睹了警方的行动,当她冲出去的时候发现大家正在救她的女儿。中士补充说没有证据表明这个男孩或他的母亲会面临这起事故的刑事指控。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞