@ 2013.09.01 , 22:35

银行抢劫犯逃跑时从64米高滑落,重伤

[-]

26日,Robin Gutheridge在抢劫了一家银行后就逃到附近的一公寓大楼中,为了躲避警方的追捕,就躲进了垃圾滑道,结果不小心掉了下去。

当时 Gutheridge 抢到钱后就逃离了银行,警方在调查的时候一位维修工人告诉警察,地下室的垃圾滑道那边有人喊救命,然后警方就发现了受伤的Gutheridge。

警方说,Gutheridge 他大概是从64米高(大约18层楼)的地方掉下来的,掉落在粉碎机下面。在掉落的时候 Gutheridge 虽然按住滑道的两侧降低速度,而且下面有垃圾化解了部分的冲击力,但是还是伤的很重。后来在消防员的协助下,搬开了粉碎机这才把 Gutheridge 救了出来,现在被安排在州大学的医院里,骨折加内伤现在他人还在重症监护室,情况很危险。

现在警察已经已经派人守住医院,在Gutheridge的病情好转后,他将会被控抢劫罪。

本文译自 Yahoo News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞