@ 2013.09.01 , 08:26

苏格兰的城堡比纽约的普通公寓还便宜

[-]

在布鲁克林一个月的房租平均不止3千美元,而环顾整个纽约市,房价平均超过140万美元,平民百姓干死一辈子都负担不起一个纽约的房子。但横渡大西洋,在那不甚遥远的欧洲大陆上,您将能用这个价钱买到一座在电影《勇敢的心》里出现过的那样伟岸的古堡。

华尔街日报报道,最近这段时间将会是购入苏格兰各大湖区庄园的最佳时机,而且当您买下了这些城堡之后,每年除了必须购置大量的干草之外,不会再需任何其他方面的开销。140万美元一座大古堡啊,现在心动还来得及。

美妙的高地之家(无论是全尺寸城堡、休闲庄园或古色古香的乡间别墅)对热爱收集房产卖身契的超级富豪们的吸引与日俱增。根据地产代理商Savills所列数据显示,2007年一间优质的乡间别墅的平均售价为185.6万美金,如今,价格盘桓于112.7万美金上下,但其上升势头正旺。

您没看错:您可以用低于一个茉莉山庄(Murray Hill)的睡房的价格买下一间“美妙的高地之家”。当然啦,一座配备炮台、投石机和古董架等设施齐全的城堡的价格会相应高出那么一点,但无论怎么说,都是物超所值的啊。

连绵不绝的灰色阴霾和地上的坑坑洼洼(萧条)可是绝对免费的哦!

本文译自 Gawker,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (2)

24H最赞