@ 2013.09.01 , 20:04

电话推销太多,英国人干脆把自己号码改成收费电话

[-]

万恶的推销电话,会在你吃饭的时候铃铃响闹破坏食欲,还会在你煲剧入戏的时候嗡嗡震动,电话那头的推销员永远不会管你当下正在干嘛。

那么,为什么英国佬 Lee Beaumont每次接到推销电话却都无比兴奋满足呢?

哈哈,因为你打Lee Beaumont的电话那可是要收钱的。

Lee Beaumont实在受够了推销电话的轰炸折磨,因此他换了一个电话号码,凡是拨打此号营运商都会收取来电方一小点费用。

雅虎详细报道到:

自从2011年11月Beaumont 换了电话号码之后,他就小发了大概300英磅。他登记了PhonepayPlus一个服务套餐,将收取每通来电10便士一分钟的通话费,他能从中抽成70%,当然他每月还需要付月租以免停机。

Beaumont 告诉BBC:“那些PPI电话真的烦得要命,如果他们非要在我看《Coronation Street》的兴头上打来的话,这10便士/分我可收得心安理得。吓吓他们也好啊。”

Beaumont说那些业务员问他要电话号码的时候,他很大方地告诉对方他的号码是收费的。但也有不明江湖规矩的——“0871”线的推销员听此就向他们的业务代表挑了下眉,不过大部分人都宁可杀错不可放过,□□□□牙啃了这只死猫。

然而,正直的PhonepayPlus向BBC喊冤道:“其实我们的服务不是这样用的啊!我们强烈建议所有用户停消这样的念头,否则将被视作违约,一切后果自行负责。”

不过,强悍的Beaumont先生似乎并不将这样的警告放在眼里,他说因为他已经把钱都提现了,哇咔咔。Beaumont先生表示,他另外有私人号码只会告诉亲朋戚友知道。

本文译自 TheBlaze,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (6)

24H最赞