@ 2013.08.31 , 00:17

男友想检查短信,巴西妹子勇吞手机

[-]

一名巴西妹纸,在男友打算检查她的手机短信的时候,生生吞掉了自己的手机。

据媒体报道,该妹纸名叫安德丽亚,今年十九岁。当男友向她提出要检查她的手机短信后,安德丽亚曾试图拒绝,但是最终还是在男友惊讶的目光下,孤注一掷地吞掉了自己的电话,以绝后患。在吞下了电话后,安德丽亚立刻被送往了附近的医院抢救。目前,她仍处于医院的监护之下,以防止其他的意外事故发生。

现在好了,男友,医生,家人还有朋友,再加上全巴西的人都在揣测,到底安德丽亚隐藏了什么样的信息,值得让她做出那样愚蠢而又危险的决定。

目前医院方面并没有对这名妹纸的这一壮举发表任何评论,但大家应该都很期待那个手机被取出来的那一刻吧。

本文译自 elpopular,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (1)

24H最赞