@ 2013.08.31 , 10:21

Spiri:可编程的无人机

众筹网站平台Kickstarter有个名为“Spiri”的新的项目,次项目正在筹款打算制作一款可进行编程的无人机。

[-]

Spiri是一款多功能的无人机,上面搭在有空气传感器,摄像头,无线网络,支持云计算,而且通过开放工具可以订制更多Linux设备。

创始人Patrick Edwards-Daugherty说;Spiri可以做很多事情,可以做快递,救援,洞穴探险,制图,也可以当作玩伴,园丁,检查员,记者,队友,或者就闲逛……反正任何事情都可以。

Spiri无人机运行的是Ubuntu Linux的ROS(机器人操作系统)拥有1GB处理器,4GB内存,三轴加速度计。Spiri的每个旋翼四周还配备了碳纤维强化的保险杠,防止发生意外。

[-]

[-]

目前Spiri已经筹集到了5.7万美元了,Patrick Edwards设定的目标是筹集到12.5万美元。

本文译自 mashable,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞