@ 2013.08.30 , 00:24

10个最酷的酒店水滑梯

[-]
01.佛罗里达州的奥兰多世界中心万豪酒店。拥有两条分别为60米和27米高水滑梯。

[-]
02.亚特兰蒂斯的巴哈马天堂岛。这里有一个占地141亩的水上公园,建有11座游泳池和一座玛雅神庙水滑梯。此前煎蛋报道过

[-]
03.匈牙利,布达佩斯,水上世界华美达度假酒店。被认为是欧洲最宏伟的室内水上主题乐园,柬埔寨吴哥窟风格的设计,跨度达73米的玻璃穹顶,11条极速水滑梯。

[-]
04.埃及,赫尔格达,丛林水上公园酒店。赫尔格达最大的水上公园,有35条水滑梯和14个室外游泳池。

[-]
05.夏威夷,檀香山,希尔顿夏威夷度假村。 度假村除了有五个游泳池外,还有Duke Kahanamoku咸水湖,还有瀑布,熔岩岩石,热水浴池和4条水滑梯。

[-]
06.印尼库塔,巴厘岛,硬石酒店。亚洲第一家硬石酒店,拥有一座复杂的水滑梯。

[-]
07.加拿大,大狼度假村尼亚加拉大瀑布水上公园。酒店有8条长水滑梯,此外还有漂流河,漩涡热浴治疗中心,室内海浪池和水上过山车。

[-]
08.希腊,克里特岛,Fodele水上乐园海滩度假村。三间别具特色的露天餐厅,梦幻的绿松石色彩水上乐园。

[-]
09.土耳其,博德鲁姆,Ersan Resort & Spa酒店。酒店坐落在爱琴海附近,这拥有九种不同竞速水滑梯,包括两个管状的和一条半管状的水滑梯。

[-]
10.迪拜,棕榈岛,亚特兰蒂斯酒店。酒店最出名的就是海王星通灵塔那九层高的水滑梯,滑落的时候将会从四周有着鲨鱼和其他海洋生物的管道通过。

本文译自 abcnews,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞