@ 2013.08.30 , 13:57

女子临终前为男情人登广告征女友

[-]

本周二,来自美国康涅狄格州哈特福德市的Sharon在Craigslist分类广告网站上刊登了一则「非常寻找:女女(w4w)」的寻人广告。Sharon得了胰腺癌,她知道自己快要死了,就想给她的伴侣征一名女友——这个伴侣并不是她丈夫。如果这是真人真事,那确实非常人能为啊。

以下是广告的具体内容:

您好,

首先,谢谢您能阅读我的广告,这也许会是您在Craigslist上读到的最为奇葩的寻人启事。

我的名字叫Sharon B。在过去的五年里,我一直和一名非常优秀的男士A保持着一段非常稳定而亲密的关系。他为人和善,富有同情心又风趣幽默,更重要的是,他对我的□□需求总是殷勤体贴又无比专注。他是我的婚外恋情人,详情我会在之后与您的沟通交流中再慢慢跟您解释。

最近我被诊断出罹患胰腺癌,将命不久矣。但我已经接受了这个噩耗,我的家人对我也是关怀备至,可我最后仍有一个遗憾,就是我将会离他而去,我的亲密情人。

他完全不知道我为他贴了这么一则寻人广告,我还打算将这则消息贴遍Craigslist所有的分类列表,这样也许就能钓到一个真实的人儿。在去世之前,我会一直找一直等,直到寻到那个能够吸引他的美妙女子为止。我会尝试劝服他去联系那些我认为会如我一般对他好的女子,也会把他的邮箱地址发给她们。

还有,来信主题请注明SharonB,以防我不小心把它们当垃圾邮件处理掉了哦。

最后再次感谢您抽时间阅读这则广告!我保证,他真的值得您拥有。

您最亲爱的,
Sharon

祝天下有情人终能拥有一个Sharon B这样的朋友或…情人。

本文译自 Jezebel,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞