@ 2013.08.30 , 13:35

93岁英国老人打破翼走世界纪录

[-]

昨天(8月29日),93岁高龄勇敢的Tom Lackey翼走横穿爱尔兰海载入了史册。

这位英国骄傲奖赢家固定在在旧式双翼飞机顶部,从西南苏格兰的斯特兰拉尔出发,飞行81分钟到达伦敦德里郡。曾是建筑工人的Tom Lackey来自西米德兰兹郡的索利哈尔,他打破了自己保持的年纪最大翼走者的纪录。

[-]
起飞:旧式飞机上的Tom Lackey

80多岁的时候,妻子Isobel去世,之后他为筹集善款完成了首次翼走壮举。从此一发不可收拾,尝试了很多次,筹集资金超过一百万英镑(949万元)。

这位不可思议的特技表演者总是随身携带着亡妻的照片。他说:“每次我飞上天空她总是跟我在一起,我一直怀念着她,她也会想念着我。她一定会为我感到非常骄傲。我一直挑战着自己做各种特技,我要让她对我的记忆永远保持新鲜。她是个很棒的人。”

[-]
骄傲:2011年颁奖礼上与超模Elle Macpherson一起

飞行全程由一架旧式美国单翼机护送,结束之后他说:“很高兴我落地了。上面的空气非常清新——很冷也很吵。有时会感到害怕,但现在一切都结束了,我打破了自己先前的纪录。”

Tom Lackey有三个孩子,被《镜报》提名为2011年英国骄傲奖的年度资金筹集人。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:9岁小姐妹刷新翼走世界纪录


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞