@ 2013.08.30 , 13:50

离职20年后,62岁的英国女模特“重新出山”

[-]
Suzy Monty热爱模特职业

英国年纪最大的魅力模特保养得当,在62岁的时候仍然可以在镜头面前褪去衣裳。

下月将庆祝她的四十周年红宝石婚,已有资格申领老人半价公车票,但Suzy Monty却拥有一个可以比拟30来岁女人的身材。

这位退休者说:“模特是我最爱的职业。这一行表面看着风光,但实际上非常辛苦。”

Suzy在二三十岁的时候从事模特行业,在四十来岁的时候因患上腺热离开了这一行。20年之后,她打算重新出来工作。

她说:“一家模特介绍所告诉我说我看起来不像‘老奶奶’。他们完全蒙了——眼前完全是一个不受岁月影响的人。”

Suzy来自康沃尔特鲁罗,已跟一家模特公司签约,她说自己的微笑是保养的秘诀。Suzy说:“把你的快乐辐射开去,周围的人们也会把快乐带给你。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# Google Image 搜“Suzy Monty”可以看到她各个时期的相片

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞