@ 2013.08.30 , 00:01

□□炸天:用面条画名人肖像画

当一名艺术家动手改造她的果腹之物,把它们变成名人肖像时,那么即使饥肠辘辘,眼前的这些面条也会漂亮得令人实在不忍心下口。

[-]

时尚方便面制作商Kabuto面条共邀艺术家和面条爱好者在社交媒体上呈现精美的食物艺术作品。粉丝们被要求使用NoodleDoodle牌的面条,他们呈报上了各种各样的面条造型。

[-]

除了像其他人一样在面碗里绘画之外,萨拉·金(Sarah King)独具匠心用面条创作出了夺人眼球的作品。她的这些好吃的面条肖像分别被称为Ramen Gosling,麦莉·赛勒斯(Miley Soyrus)和一世代的哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)等,面条跟它们的同名名人可怕地神似。

[-]

[-]

[-]

[-]

萨拉说:“我爱用不同的方式创作,因此当我在脸书上看到Kabuto面条的#NoodleDoodle的活动时,当时就灵机一动要创作出自己的面条大作。”“幸运的是我平常就极爱吃Kabuto面条,因此厨柜里就有很多碗面足够我做出一个个喜爱的名人肖像。”

萨拉补充说:“每个作品都按要求用亚洲风味的Kabuto面条制作,面条做头发,细节部分则用酱料表现。”
“出来的效果让我自己很满意,我都迫不及待要创作新的作品,也许下次我会把一世代乐团的其余几个成员的肖像都做出来。”

Kabuto面条市场主管Paul Dazeley说:“最初在Kabuto办公室里大家在面碗上涂鸦感到很有喜感,于是发起了这项活动。我们也没有想到人们能创作出如此有层次的作品,萨拉的艺术品实在太赞了,简直神似得可怕。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (4)

24H最赞