@ 2013.08.29 , 13:14

疯狂吉尼斯:毛最长的猫

[-]

猫上校可能看起来不大讨喜,但它刚刚喜人地打破了一个世界纪录。

这个两岁的家伙俨然成了网络红猫,它的照片被放到网上,附上字幕坦承它想要征服世界的野心、对苏格兰威士忌的狂热,和对鸟辈不加掩饰的厌恶。

这只喜马拉雅波斯杂种猫在YouTube上已有了130万次浏览,在脸书上收获了180万个喜欢。如今它以9英寸(22.87厘米)长的毛发打破了世界猫纪录。

主人Anne Marie Avey 和 Eric Rosario今天在美国洛杉矶的家中举行了破纪录欢庆会。

[-]
纪录:猫上校和它的证书

Avey说:“我们知道它是世界上最棒的猫,受到吉尼斯世界纪录的认可为它开拓了新的局面。”“说实话家里所有的东西都粘上了它的毛,我们就像吸尘器一样。”

吉尼斯世界纪录总编Craig Glenday说:“猫上校正按明星标准包装起来,我相信这个毛茸茸的家伙一定会大受人们的欢迎。它太不可思议了,它无疑会让全世界的人们放下偏见,开始测量自家猫猫毛发的长度。”

猫上校将被列入2014年吉尼斯世界纪录书中,书将于9月12日发行。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞