@ 2013.08.29 , 10:24

加拿大银行家立下遗嘱,230万英镑拿来种花

[-]
基斯·欧文(Keith Owen)

一名加拿大投资银行家立下遗嘱,把230万英镑(2,200万元)留给一个小镇用作种植鲜花之用,这个海滨小镇有望从此更加兴盛起来。

69岁的基斯·欧文(Keith Owen)曾经是英国皇家空军飞行员,他移居国外后在加拿大发家后就住在那里,但故土难离,他总是时不时回到英国德文郡的西德茅斯(Sidmouth)。因此当得知自己身患肺癌的时候,他做出决定把他的财产捐给公民社团用于维持这个度假地的“美丽风光”。

[-]
鲜花开放:西德茅斯的康乐花园

Sid Vale协会的Alan Darrant介绍说基斯在2007年跟他们说:“想想什么东西能让大家聚集在一起?种一百万株鳞茎类植物吧。”

因为他是加拿大移民,因此计划得到批准花了五年的时间,在去年10月份,第一批价值166,000英镑(160万元)的植物被种植了下去。志愿者们在50处地点种植下了水仙花,雪花莲和番红花。

[-]
志愿者们和几千个鳞茎种子

他的遗嘱写明不能动用230万英镑本金,它产生的12万英镑年利息用于支付西德茅斯,西德福德和西德伯里(Sidford and Sidbury)的费用。基斯离婚没有孩子,出生在附近的托特尼斯镇,1976年离开英国,但他经常回到母亲居住的西德茅斯直到她去世。

SVA 总裁Rev Handel Bennett说:“他非常善良,他热爱这个地方,想要确保这个地方永远美丽。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞