@ 2013.08.28 , 00:23

诺丁山狂欢节上,即兴街舞的警察

诺丁山狂欢节上的人们真的是福利满满,他们还有幸观看到了一个特殊的节目——警察们的即兴表演。

三名穿着制服的警察在周日的街头节日上展示了他们的'twerking'舞技,激起围观者欢声一片。穿着高识别夹克,蜀黍们逐个秀出舞姿,扭动屁股,踩着一串花哨舞步,然后在地上坐成一排齐做“划船”动作。

[-]
尾声造型:仨警察席地而坐

这套富有喜感的编排被摄入镜头传到YouTube上,命名为“2013年诺丁山狂欢节上警官热舞”。视频被叫做PC Armstrong的用户分享到Twitter,他形容这个舞蹈是 “照我看,这表现了良好的警民关系”。

三名警察的具体身份尚未得知。一位警方发言人拒绝置评但他告诉《标准晚报》:“假如警察能跟人们打成一片,我不认为这有什么问题。”

组织者们预期在银行休假日期间在西伦敦会有一百万人参加狂欢,他们尽情享受着加勒比海的文化,食物,音乐和舞蹈。节日的狂欢者随着街头设立的巨大的音响系统播放的音乐舞蹈,鱼贯而过的一队队的表演者穿着多彩的服装,敲打着钢鼓,或跟在彩车后表演瑞格舞,随着鼓点跳着欢快的卡吕普索舞。

伦敦警察厅说这几天约抓了70名肇事者,主要因贩卖□□,而伦敦救护勤务和圣约翰救护队收治了300多人,大多是因为割伤,腿部擦伤或和跟醉酒相关的伤害。一名发言人说有45人被送往医院。

还有几人因袭警,扰乱公共秩序和持有攻击性武器被抓。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞