@ 2013.08.28 , 10:22

酒吧生下孩子,闷死新生儿继续喝酒

[-]

一个妈妈在宾夕法尼亚州伯利恒附近的Starters酒吧厕所里闷死新生儿,然后继续跟朋友们喝酒。

检察官说,26岁的阿曼达·海恩(Amanda Hein)一直保守着自己怀孕的秘密,在酒吧厕所的隔间里产下儿子之后,把婴儿放进塑料袋塞到水箱里。

第二天一名保洁员查看马桶为何不冲水时,发现了尸体。

[-]
现场:婴儿被弃于厕所水箱

地方检察官John Morganelli在庭审上讲诉:“从业20年了,这样的事情还是让人非常愤怒。我见过的尸体很多,但当我处理这个婴儿的身体时,还是觉得非常困难,简直惨不忍睹。”

如果海恩以杀人罪被指控,定罪后将面临死刑。

法院文书上写道8月18日,海恩跟朋友们去了宾夕法尼亚州伯利恒附近的Starters酒吧,在那儿一起观看电视直播WWE摔跤比赛。

[-]
现场:宾夕法尼亚州伯利恒附近的Starters酒吧

据说来自艾伦镇的海恩抱怨自己腰酸就去了厕所,过了40分钟左右才出来。

检方说海恩把孩子塞到水箱之后,抽了根烟,回到了朋友们那里。 一个小时候后,开车送她回家的一个朋友发现她衣服上的血迹把她送到了医院,当时海恩说自己没事。

检察官Morganelli说当警察介入调查时,海恩告诉他们她把孩子塞进袋子里的时候孩子还活着。

验尸官没法确认婴儿是在袋子还是水箱里窒息而死。

[-]

[-]

本文译自 Mirror&miaminewsday,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

24H最赞