@ 2013.08.28 , 00:44

新学年开始了,可利比里亚大学招不到新生

准大学生们,如果你觉得你今年高考考得烂透了,请稍稍振作,因为相比起来其实你考得还不错的。在利比里亚,噩梦般的事情发生了——参加利比里亚大学入学考的学生中,无人到达录取分数线。

[-]

BBC记者Jonathan Paye-Layleh 于利比里亚首都Monrovia报道到,利比里亚大学乃是利比里亚目前仅有的两所国立大学之一,但今年报考该大学的25000名高中毕业生几乎全军覆没,无人上线。虽然该国很多高中学校都缺乏基础的教育设施和合格的师资队伍,但这却是第一次发生所有报考同一大学的学生无人通过的事情,他们每人还都交了25美元的报考费呀。

这起事件意味着,今秋开学,拥挤的利比里亚大学将迎不到任何一名大一新生。

本文译自 Neatorama,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞