@ 2013.08.27 , 01:13

被10公分长凳子腿插进脑袋,大命不死

[-]
凳子腿从右边刺穿男子的头颅

这些惊人的X光图显示了一根4英寸长的金属凳子腿刺进了一名男子的头颅。不可思议的是,这名俄罗斯西伯利亚的男子、酒吧恶性斗殴事件的受害人,竟然还能活着讲述自己的神话。

克拉斯诺亚尔斯克地区临床医院的外科医生们移走了这根凳子腿,没留下任何后遗症。

神经外科主治医生Pavel Rudenko博士说:“这名男子在重症监护室住了两个星期,他的情况危重但没恶化。”

[-]
一名男子的大脑被刺入了金属凳子腿,医生们为他进行手术移除时都惊呆了

医生们说这名患者大约40岁到45岁之间,被送来住院后,一直能行动自如能自己吃饭,但完全康复还需很长一段时间。医院发言人Irina Kochetkova说:“似乎没有粗大运动功能混乱,但他还是需要一段康复时间。”

俄罗斯警方说一经医生核准之后他们将询问这名男子关于酒吧里发生的事。发言人说:“他被救护车送往医院,关于如何受伤还没有进行书面记录。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞