@ 2013.08.27 , 00:51

英国多数家庭把宠物当作家庭成员

根据最新的研究,近代的英国家庭出现了一些改变。根据家族史网站的调查结果显示,90%的宠物主人认为他们的宠物是家族的一部分。

[-]

30%的人声称在他们的家庭成员中,更加喜欢自己的宠物。15%的人考虑他们的宠物时觉的比表亲更重要。有16%的人在2011年的人口普查的时候把宠物包括其中,让它们成为真正的家庭成员,其中甚至会把狗当作“儿子”正式的列入到表格中。

不过,这绝不是21世纪才有的现象,早在1911年的人口普查中就有把宠物列入其中的情况了。

例如: Arthur 和 Elizabeth Delve 从Smethwick摄影展找到合适的摄影师,来记录他们“忠实的尔兰梗犬 Biddy”的生活模样。在1911年的人口普查中还有另外一只被登记的狗,是在住在Dulwich 的“Roger的看门狗” 狗主人是一位叫James Little的记者,信息上写着,它年龄是五岁,职业是“照看房子”

[-]

在维多利亚时代宠物绘画在贵妇之间特别的流行,那些小狗会被精心装扮的坐在她们的腿上。这种潮流到现在还存在,今天还有二十分之一的人会委托专业肖像画画家,来给他们的宠物作画,作为一个永久的信物。

此外9%的爱动物的狗主人,打算把他们的遗产留给自己的宠物。

本文译自 sky news,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (5)

24H最赞