@ 2013.08.27 , 11:22

惊人视频:300多斤的大鱼跳上钓鱼船

Marlin Darlin号船上的钓鱼者们正在多米尼加共和国海面上垂钓,忽然一条350磅(159公斤)重的鱼自投罗网蹦上了甲板。

这个惊人的视频里记录下了一条巨大的蓝马林鱼跃到一艘游艇甲板上的那一刻,居住在福罗里达州的船主Beecher Jacobsen拍下了这一鱼跃视频。

[-]

蓝马林鱼后来被杀死了,它跳上来的时候也弄伤了自己,62英尺(19米)长的船和船员也差点儿受伤。Jacobsen向视频点击者解释到:“我们的目的在于运动,而不是为了杀鱼。但当事情那样发生的时候也别无选择。”

后来鱼身给了当地的渔民,这伙人继续在海上垂钓,收工前又钓到了三条蓝马林鱼。

Jacobsen说:“大家在鱼跃上来的那一刻吓傻了,然后注意到还好没人受伤,一切都正常;我们收获了一段难得的视频。”

没想到,视频在网络上火了,点击量达到了30万次。本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 仔细看视频会感觉到,这只大鱼是主动冲出水面试图攻击船员的,但没有成功

# 这个是蓝马林鱼(blue marlin fish),它有个标枪一样可怕的尖嘴,如果被它刺到后果可想而知

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (28)

24H最赞