@ 2013.08.26 , 10:33

一周科技图 + 野生杯具傻缺x2

[-]
01. 苹果收购交通应用Embark ,此前苹果已经收购了HopStop 和Locationary两家公司。

[-]
02. 佳能推出Facebook相机,佳能PowerShot N可以把拍摄到的照片通过Wi-Fi实时分享到Facebook上。

[-]
03. Facebook增加用户管理权限,第三方应用开发者必须获得授权才能在用户的时间轴上发布相关内容。

[-]
04. iPhone 5S 照片泄漏,有金色,银色,黑色三款。

[-]
05. 密码管理软件LastPass出现漏洞,部分IE用户的相关密码可能泄漏。

[-]
06. 梅赛德斯-奔驰在测试与谷歌眼镜的结合,这是一种新型的“门到门导航(door-to-door navigation)”技术。

[-]
07. PayPal 人脸识别移动支付系统,本月早些时候已经在伦敦的部分商家开始了对系统的测试。

[-]
08. Instagram即将登录Windows Phone平台。

[-]
09. 意大利设计师设计的iWatch腕表概念图。

[-]
10. 奥迪推出eKurzinfo应用,可以让你的iPhone变成用户手册。通过iPhone的摄像头辨别车子不同部位,然后提供相关信息。

本文译自 mashable,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 附送野生的杯具傻缺视频(近两周)

本周杯具 [Youtube]

上周杯具 [Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞