@ 2013.08.26 , 15:15
55

坦胸露乳日[NSFW]

8月25号周日,是今年的坦胸露乳日“GoTopless Day”。每年的坦胸露乳日会在距离8月26日妇女平等日最近的一个周日举行。在1920年的8月26日,美国女性为自己争取到了男女平等的投票选举权。在1971年,美国国会宣布每年的8月26日为国家性节日,并命名为妇女平等日。美国总统也呼吁民众在每年的这一天庆祝这个重要的日子。

[-]

而坦胸露乳日的创立是基于像当年女性获取投票权一样,获得像男人一样可以在公共场所坦胸露乳的权利。

在8月25日,世界各城市的人们都会自发站上街头,无论男女,为女性的平等权利进行抗争。

在一些可以合法裸胸的城市,人们会选择完全裸胸;而在一些裸胸不合法的城市,人们会选择给乳头“打码”裸胸。今年有40个城市加入到了坦胸露乳日的活动中,主要集中在美国,欧洲,南美,澳大利亚,中东,非洲,以及中国香港都有相关活动。 [Hugh via gotopless]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (10)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 3297167

    能摸吗?我想试试,一定很爽,能射吗?┌( ಠ_ಠ)┘

  2. 3297163

    哇奥!

  3. 骑王子的河马
    @4 years ago
    2178045

    袒胸露乳,日

  4. 骑王子的河马
    @4 years ago
    2178044

    好事都在国外,难怪那么多人移民。

  5. 2175772

    作为女性,很支持这种活动。前提是不要在保守地区,如印度和中国。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞