@ 2013.08.26 , 11:18

得知球队赢了比赛,昏迷一周的教练睁开了眼睛

据每日邮报消息,33岁的Wayne Thorne是英国拉克霍尔竞技(Larkhall Atlético)足球的教练,刚开始他在该对效力的第二个赛季,这时突然发生了一场车祸,使他动脉破裂,16处肋骨骨折和肺穿孔。

在给他实施了心脏手术后,医生给他做了人工昏迷,因此Thorne在医院里昏迷了一周。

[-]

而在8月10号,当他妻子被告知他带领的球队在布里德波特城当地联赛胜出后,她意识到“一个需要的推动力”来临了。

“当我们吧这个消息告诉Wayne后,他兄弟说到Wayne察觉到了,他睁开眼睛了”,妻子叙述到。

医生们觉得Wayne他能活下来真幸运。教练的妻子解释道:“足球,运动和体育活动是他的生命,即使他处于昏迷,医生也建议我们跟他说说话。”

本文译自 starmedia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞